Die Postbank lässt sich nicht anbinden

Problem

Beim Import eines Postbank Kontos bekommen Sie immer die "Import fehlgeschlagen" Meldung, obwohl die Kontonummer und PIN korrekt sind. Im Online Banking der Postbank funktionieren die jeweiligen Login Daten.

Lösung

• Für die Postbank wird aktuell nur der Login mit der Giro Kontonummer und PIN unterstützt.
  • Die Verwendung von Buchstaben und Zahlen als PIN kann ebenfalls Probleme bereiten. Daher empfehlen wir, dass Sie versuchen, eine PIN nur bestehend aus Zahlen setzen und es damit erneut zu versuchen.