Ich kann mich nicht einloggen

Problem

Sie geben Ihren Benutzernamen und Passwort ein. Der Login schlägt fehl.

Lösung

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Benutzername und Passwort korrekt sind. Prüfen Sie Ihre E-Mails nach der Willkommens-Email, um Ihren Benutzernamen herauszufinden, falls Sie diesen auch vergessen haben.

Fordern Sie eine Zurücksetzung des Passworts über den Sie haben Ihr Passwort vergessen? Link an:

Klicken Sie auf Passwort zurücksetzen:

Prüfen Sie anschließend Ihr Postfach:

Klicken Sie auf den "Passwort zurücksetzen"-Link. Sie können nun ein neues Passwort vergeben:

Geben Sie Ihr neues Passwort in beiden Feldern ein, akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen und klicken auf Neues Passwort setzen.