Wie greife ich auf Mandanten meiner Organisation zu?

Erfahren Sie, wie Berater dieselben Zugriffsrechte auf gemeinsame Mandanten erhalten und wie dieser Zugriff für einzelne Mandanten deaktiviert werden kann.

Damit alle Berater der Organisation auf alle Mandanten zugreifen können, muss das Feature Organisationsweite Mandantenbetreuung zuvor durch den wealthpilot Support freigeschaltet werden.

So gehen Sie vor

1. Als Berater der Organisation finden Sie nach der Freischaltung unter dem neuen Menüpunkt Mandanten der Organisation sämtliche Mandanten, die für alle Berater und Team Member sichtbar geschaltet wurden.

Mandanten der Organisation- Berater markiert

Nach der Aktivierung dieses Features ist standardmäßig folgende Einstellung aktiv: Mandant ist für alle Berater und Team Member Ihrer Organisation sichtbar.

Der primäre Berater kann einen Mandanten auch auf privat setzen, indem er den Schalter umstellt:

Regler- Mandant privat

Anschließend ist dieser nur noch unter dem Menüpunkt Mandanten zu sehen - mit Ausnahme des/der Organisations-Admin(s) (siehe Punkt 2).

2. Als Organisations-Admin

1. finden Sie dort sämtliche Mandanten aller Berater aufgelistet, inklusive der nicht sichtbaren

2. können Sie neue Mandanten der Organisation hinzuzufügen sowie

3. festlegen, wer der primäre Berater eines Mandanten ist:

3. Mandant Bearbeitungsdialog