Wie erfasse ich eine Versicherung (B2B)?

Schritte

1.  Starten Sie in Ihrem Cockpit und wählen Sie den Menüpunkt B2B-Datenverwaltung und anschließend den Unterpunkt B2B-Versicherungsverbindungen.

2. Klicken Sie nun auf Erstellen. Im nächsten Schritt können Sie Ihre Login-Daten einfügen und Ihre Eingabe mit Speichern bestätigen.

Aktuell können Sie Versicherungen der Helvetia Gruppe erfassen. Zudem arbeiten wir gerade daran, Ihnen künftig weitere Versicherungen zur Anbindung bereitzustellen.