Verbundpartner der Genossenschaftsbanken in wealthpilot einbinden

Um sämtliche Verbundpartner in wealthpilot einzubinden, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

Union Investment

Union-Anlagekonten erfassen Sie als separate Bankverbindung: DZ Bank (BIC: GENODEFFXXX).

Voraussetzung ist (unabhängig vom Onlinebanking der Volksbank) ein eigener Online-Zugang zum Union-Depot - falls Ihr Mandant darüber noch nicht verfügt, kann dieser in drei einfachen Schritten eröffnet werden: Jetzt für UnionDepotOnline registrieren.

Schwäbisch Hall

Auch Bausparkonten erfassen Sie als separate Bankverbindung: Bausparkasse Schwäbisch Hall (BIC: BSHHDE61XXX).

Nähere Informationen zur Freischaltung des Onlinebankings ("MEIN KONTO") erhalten Sie hier: https://www.schwaebisch-hall.de/meinkonto/meinkonto-onlineservice.html

• Die Anbindung erfolgt ebenfalls in drei Schritten, halten Sie Ihre Email-Adresse sowie Online-Kundennummer und Bausparnummer bereit, so dass Sie Registrierung mit wenigen Klicks abgeschlossen haben.

R+V

Eine Schnittstelle zur R+V Versicherung AG existiert derzeit noch nicht. Versicherungen können stattdessen manuell erfasst werden.

Darlehen, z.B. bei DZ Hyp, MünchenerHyp oder DZ Privatbank

Diese Darlehen sind derzeit noch nicht über eine automatisierte Schnittstelle verfügbar und müssen händisch als Finanzierung beim jeweiligen Vermögenswert erfasst werden. Eine Anleitung dazu finden Sie hier: Wie erfasse ich eine Finanzierung für meine Vermögenswerte?

Vermögensverwaltungen bei der DZ Privatbank/Swiss Gold

Diese Lagerstellen sind derzeit nicht via automatisierter Schnittstelle verfügbar. Die Vermögenswerte müssen daher manuell erfasst werden