Wie erfasse ich Kryptowährungen?

Kryptowährungen lassen sich in wealthpilot derzeit nur als manuelle Wertpapiere erfassen, deren Kurse dem aktuellen Marktwert der jeweiligen Kryptowährung in EUR entsprechen.

Bitte nutzen Sie folgende ISIN:

KryptowährungISIN
CRYPT0000BTC
CRYPT0000ETH
CRYPT0000LTC
CRYPT0000XRP

So gehen Sie vor

1. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü Datenverwaltung den Menüpunkt Wertpapiere aus.

2. Klicken Sie auf Wertpapier manuell erfassen und fügen die entsprechende Kryptowährung (ISIN: CRYPT0000...) hinzu. Falls noch nicht vorhanden, werden Sie aufgefordert, zunächst ein Depot manuell zu erfassen.

3. Wenn Sie mit Ihrer Eingabe fertig sind, klicken Sie abschließend auf Speichern oder Speichern & weiteres Wertpapier erfassen, um weitere Kryptowährungen hinzuzufügen.