Wie lässt sich wealthpilot auf der eigenen Website einbinden?

Sie haben die Möglichkeit einen Link zur Landing-Page auf Ihrer Website zu platzieren. Durch Anklicken dieser Referenz gelangen Ihre Mandanten direkt in die persönliche Wealthpilot-Umgebung. Diese Variante kann optional erweitert werden, indem Sie den Link durch einen Button ersetzen. Die Funktionsweise ändert sich dadurch selbstverständlich nicht. Gestalterisch steht Ihnen hier alles offen.

Interessant

Durch eine Anpassung des verwendeten Domainnamens ist es möglich direkt in die Anmelde-Maske von wealthpilot geleitet zu werden. Beachten Sie, dass "professional" hierbei mit Ihrem "Unternehmensnamen" ersetzt wird!

Start-Seite:                              https://professional.wealthpilot.de/

direkt zum Anmeldefenster:   https://professional.wealthpilot.de/#/?showLogin