Wie greife ich auf Mandanten meiner Organisation zu?

Mehrere zusammengehörende Berater-Accounts, die im Rahmen einer Mehrfachlizenz angelegt wurden, werden in wealthpilot einer sogenannten Organisation zugeordnet.

Damit alle Berater der Organisation auf alle Mandanten zugreifen können, muss das Feature Organisationsweite Mandantenbetreuung zuvor von uns freigeschaltet werden.

Schritte:

1. Nach der Freischaltung finden Sie in Ihrem Berater-Account in der oberen Navigationsleiste den neuen Menüpunkt Mandanten der Organisation:

2. Als Organisations-Admin finden Sie dort sämtliche Mandanten aller Berater aufgelistet und haben die Möglichkeit, der Organisation neue Mandanten hinzuzufügen. Zudem können Sie auch einen neuen primären Berater festlegen, indem Sie über das Zahnrad auf der rechten Seite auf bearbeiten klicken und aus dem Dropdown-Menü einen anderen Berater der Organisation auswählen.

3. Damit auch Berater die Mandanten Ihrer Kollegen sehen können, muss der Schalter auf Mandant ist für alle Berater sichtbar gestellt sein.

Der primäre Berater kann einen Mandanten auch auf privat setzen, indem er den Schalter umstellt: