Wie kann ich B2B-Depots/-Konten meinen Mandanten zuweisen?

Sie haben Ihre B2B-Depots/-Konten bereits freischalten lassen und können diese nun in Ihrem Berater-Login unter "B2B-Datenerfassung" → "Depots/Konten" finden.

Nun möchten Sie diese entsprechend Ihren Mandanten zuweisen.

Schritte

1. Klicken Sie bei der jeweiligen B2B-Bankverbindung rechts auf den "Bearbeiten" Knopf. Der folgende Dialog erscheint:

2. Rechts unten, klicken Sie auf das "Mandant (Kontoinhaber)" Feld. Aus dem Dropdown-Menü können Sie dann den jeweiligen Mandanten auswählen:

Bitte beachten Sie, dass der Mandant vorher bereits in der Mandantenansicht hinzugefügt worden sein muss, damit der Account in der Dropdown-Liste zur Verfügung steht:

3. Klicken Sie auf abschließend auf "Speichern" um die Zuweisung abzuschließen.