Wie kann ich die Kontaktdaten von meinem Berateraccount ändern?

Mithilfe folgender Anleitung können Sie Ihre Kontaktdaten in Ihrem Berater-Account erstmals selbst hinterlegen oder später jederzeit ändern.

Schritte

Wenn Sie als Berater eingeloggt sind, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Beraternamen. Aus dem Kontextmenü wähle Sie "Kontaktdaten" aus:

2. Auf Ihrer Profilseite nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor, indem Sie die jeweiligen Felder bearbeiten:
  3. Wenn es Änderungen gibt, leuchtet der "Speichern"-Button auf. Klicken Sie darauf, um Ihre Eingaben zu speichern:

4. War das Abspeichern erfolgreich, bekommen Sie eine grüne Erfolgsmeldung:

Ihre Profildaten sind nun angepasst und für Ihre Mandanten sichtbar.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie Ihren Beraternamen ändern, müssen Sie danach die Seite erneut laden, damit die Änderung rechts oben sichtbar wird.