Wie kann man die Vermögensentwicklung über einen größeren Zeitraum als 3 Monate sehen?

Sie befinden sich in der Vermögensübersicht und finden keine Option, einen größeren Zeitraum als 3 Monate auszuwählen. Sie fragen sich, ob dies überhaupt möglich ist. Im Folgenden sehen Sie, wie es funktioniert.

Schritte

1. Klicken Sie auf den folgenden Link, um Ihre Vermögensübersicht aufzurufen: https://professional.wealthpilot.de/#/dimseg/product/

2. Auf der rechten Seite können Sie den Zeitraum der Ansicht auswählen:

3. Aus dem Dropdown wählen Sie "Seit Jahresanfang bis Stichtag" aus. Anschließend müssen Sie noch den Stichtag auswählen:

4. Um beispielsweise das gesamte Jahr 2018 bis heute auszuwählen, wählen Sie lediglich das heutige Datum aus. Anschließend wird der Zeitraum vom 01. Januar 2018 bis zu diesem Tag dargestellt (im Screenshot ist es der 10. April 2018):

Alternativ können Sie das gesamte Jahr 2017 anzeigen lassen, wenn Sie den Stichtag als den 31. Dezember 2017 wählen:

Derzeit können Sie keine Zeiträume über 3 Monate und über eine Jahresgrenze hinaus betrachten. Wir planen jedoch eine freie Auswahl des Zeitraums in naher Zukunft.