Wie lassen sich Informationen eines Mandanten ändern?

Wenn Sie Informationen über einen bestimmten Mandanten wie Vorname, Nachname, E-Mail oder Kontaktdaten ändern wollen, wird Ihnen hier gezeigt, wie Sie das tun können.

Schritte

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um Profil-Informationen eines Mandaten zu ändern:

1. Loggen Sie sich in Ihrem Berater-Account oder Mandanten-Account ein und rufen Sie die folgende Seite auf: https://professional.wealthpilot.de/#/settings

2. Sie sollten jetzt die Profil-Seite des jeweiligen Benutzers sehen. Sie können anschließend die Text-Felder bearbeiten:

3. Bei einer Änderung wird der Speichern-Knopf unten sichtbar. Klicken Sie diesen, um die Änderungen zu übernehmen: