Wie weise ich als Berater ein Depot einem Kollegen zu?

Mehrere zusammengehörende Berater-Accounts, die im Rahmen einer Mehrfachlizenz angelegt wurden, werden in wealthpilot einer sogenannten Organisation zugeordnet.

B2B-Konten organisationsweit zuweisen kann nur der Organisations-Admin.

Schritte:

1. Sobald für Sie eine B2B-Bankverbindung angelegt und eine Organisation eingerichtet wurde, erscheint bei Ihnen im Menüpunkt B2B-Datenverwaltung ein weiterer Unterpunkt Konten/Depots organisationsweit zuweisen:
  2. Klicken Sie anschließend neben dem Konto/Depot, das Sie einem anderen Berater zuweisen möchten, auf Bearbeiten.

3. Im Bearbeiten-Dialog haben Sie nun die Möglichkeit aus allen Beratern, die zur Organisation gehören, einen auszuwählen:
  4. Im selben Zuge können Sie als Admin die Konten/Depots den jeweiligen Mandanten zuordnen. Alternativ kann der soeben zugewiesene Berater dies auch selbst vornehmen. Eine detaillierte Anleitung finden Sie hier: Wie kann ich B2B-Depots/-Konten meinen Mandanten zuweisen?