Hellobank

Für die Anbindung der Hellobank benötigen Sie kein Freigabeformular.

• Um Ihre Daten in wealthpilot zur Verfügung stellen zu können, benötigen wir Ihre Anmeldedaten, mit denen Sie sich bei der Hellobank einloggen.
  • Es erfolgt keine Anmeldung über den Online-Zugang, stattdessen werden die Logindaten enkodiert und für den Datenabruf über unsere Schnittstelle hinterlegt.
  • Im ersten Schritt übermitteln Sie uns bitte Ihre Zugangsnummer in Verbindung mit Ihrer Beraterkennung. Alle weiteren Schritte teilen wir Ihnen dann schriftlich mit.