Metzler

• Bitte ergänzen Sie den folgenden Text an den gekennzeichneten Stellen:

Sehr geehrte Damen und Herren,

bitte richten Sie für uns einen MFX-Datenexport ein.

Der Datenabruf soll ausschließlich über die wealthpilot GmbH erfolgen.

Den Public SSH Key zur Authentifizierung und die IP-Adresse teilt Ihnen Daniel Juppe (d.juppe@wealthpilot.de) direkt mit.

Die Daten der folgenden Vermittlernummern sollen übertragen werden: _________

Es sollen die Daten aller Untervermittler/des Untervermittlers_____ übertragen werden.

Mit freundlichen Grüßen