DAB

• Laden Sie sich das Freigabeformular herunter:
  • Füllen Sie das PDF mit Ihren Daten aus.
  • Wichtig ist, das im Feld Name des Mitarbeiters ein Mitarbeiter der Vermögensverwaltung eingetragen ist.
  • Übersenden Sie das ausgefüllte, unterschriebene und eingescannte PDF an uns, wir leiten dieses an die DAB weiter.
  • Sie bekommen dann die Zugangsdaten zugeschickt und können diese selbstständig in Ihrem wealthpilot eintragen.

Schritte

1. Klicken Sie in der oberen Leiste auf B2B-Datenverwaltung und wählen B2B-Bankverbindungen aus.

2. Klicken Sie auf B2B-Bankverbindung Erstellen und wählen Sie DAB aus.

3. Nun öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die entsprechenden Daten eintragen können.

Der Freischaltungsprozess dauert in der Regel 3 - 5 Tage.