Reporting - Ihr erster Vermögensreport mit wealthpilot

In folgendem Video stellt Ihnen Geschäftsführer und Mit-Gründer Marco Richter vor, wie Sie als Berater mit wealthpilot einen Vermögensreport für Ihre Mandanten erstellen.

Was Sie erwartet

Konkret zeigen wir Ihnen, wie Sie

• einen individuellen Report mit den Grafiken der Vermögensauswertung Ihrer Wahl erstellen
  • die Folien z.B. zur Vorbereitung auf ein Beratungsgespräch mit Erläuterungen oder Handlungsempfehlungen versehen
  • Ihren Mandanten den Report mit einem Klick zugänglich sowie
  • daraus eine Vorlage für regelmäßiges Reporting machen können

In den Einstellungen am rechten unteren Bildrand können Sie über das Zahnrad-Symbol die Video-Qualität anpassen - für optimale Ergebnisse empfehlen wir die maximale Auflösung (1080p HD).

Zurück zur Video-Übersicht

Zum Nachlesen

Hier finden Sie verwandte Funktionen rund um das Reporting in detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen aus unserem FAQ-Bereich: