Wie lässt sich wealthpilot auf der eigenen Website einbinden?

Der Link zu Ihrer individuellen wealthpilot-Startseite kann jederzeit auf Ihrer Homepage oder einer anderen Website hinter einem Button, Kachel, Bild oder ähnlichem eingebunden werden - der Gestaltung sind keine Grenzen gesetzt.

Darüber hinaus gibt es einen speziellen Link, der es potentiellen Neukunden erlaubt, sich selbständig als Ihr Mandant in wealthpilot zu registrieren. Diesen Selbstregistrierungs-Link erhalten Sie auf Anfrage vom Support.

Anmeldefenster direkt öffnen

Durch eine kleine Erweiterung der URL ist es möglich, auf Ihre wealthpilot-Startseite mit bereits geöffnetem Anmeldefenster geleitet zu werden. Beachten Sie, dass "professional" hierbei mit Ihrem beim Onboarding vereinbarten "Wunsch-Namen" der Subdomain ersetzt wird: