Wie führe ich wealthpilot meinen Mandanten vor?

Um Ihren Mandaten oder potentiellen Neukunden wealthpilot live vorzuführen, nutzen Sie einfach unseren Mandanten Demo-Modus. Diesen finden Sie direkt auf der Einstiegs-Seite nach der Anmeldung als Berater:

Dieser vorinstallierte Demo-Mandant verfügt bereits über eine repräsentative Auswahl an zahlreichen Assets. Er funktioniert dabei wie ein normaler Mandanten-Account: Alle Vermögenswerte und Bankverbindungen können nach Ihrem Bedarf geändert, gelöscht oder ergänzt werden.

Selbstverständlich können Sie auch weitere Mustermandanten zu Demonstrationszwecken anlegen und diese individuell gestalten. Gehen Sie dabei genauso vor, als würden Sie einen echten Mandanten-Account anlegen: Wie füge ich einen Mandanten hinzu und ab wann erhält er einen Zugang? - Mit dem einzigen Unterschied, dass Sie eine eigene E-Mailadresse verwenden.