Welche Unterlagen kann ich meinem Mandanten als Info zu wealthpilot geben?

Wenn Sie wealthpilot Ihren Kunden oder einem weiteren Berater vorstellen wollen, können Sie dazu unsere Präsentationsfolien verwenden. Laden Sie diese im PDF-Format herunter, indem Sie unten auf das jeweilige Bild klicken. Sie können anschließend das PDF-Dokument mit einem PDF-Reader (oder Browser) Ihrer Wahl betrachten.

Wenn Sie die Präsentation in Ihrem Look & Feel haben möchten, können wir Ihnen diese gerne erstellen. Erfassen Sie hierzu bitte ein Ticket unter support.wealthpilot.de .

wealthpilot_Mandanten_Präsentation.pdf