Wie kann ich die Kontaktdaten von meinem Berateraccount ändern?

Mithilfe folgender Anleitung können Sie Ihre Kontaktdaten in Ihrem Berater-Account erstmals selbst hinterlegen oder später jederzeit ändern.

So gehen Sie vor

Wenn Sie als Berater eingeloggt sind, befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Klicken Sie oben rechts auf Ihren Beraternamen und wählen Profil aus.

Beratercockpit - Menüpunkt Profil markiert

2. Auf Ihrer Profilseite nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor, indem Sie die jeweiligen Felder bearbeiten und Speichern diese im Anschluss.

Bearbeitungsdialog Kontaktdaten Berater

Ihre Profildaten sind nun angepasst und für Ihre Mandanten sichtbar.

INFO

Wenn Sie Ihren Beraternamen ändern, müssen Sie danach die Seite erneut laden, damit die Änderung rechts oben sichtbar wird.