Die Wertpapier ISIN wird nicht gefunden

Problem

Sie geben die ISIN ihres Wertpapiers ein und erwarten, dass die Kursdaten (automatisch) im System importiert werden:

Sie bekommen aber stattdessen eine Meldung, dass das Wertpapier nicht gefunden wurde:

Wertpapier manuell erfassen

Lösung

Probleme wie dieses hängen generell von unserem Schnittstellenanbieter ab, sodass wird dieses nicht selbst lösen können. Sie müssen also aktuell darauf warten, dass diese ISIN unterstützt wird. Dabei sollten Sie ein neues Supportticket bei uns erfassen, sodass der Prozess angestoßen werden kann.

Die manuelle Erfassung des Kurses ist aktuell noch nicht von unserer Software unterstützt, aber wird in Zukunft eventuell berücksichtigt.