Wie erfasse ich eine Versicherung (B2B)?

So gehen Sie vor

1.  Starten Sie in Ihrem Cockpit und wählen Sie den Menüpunkt B2B-Datenverwaltung und anschließend den Unterpunkt B2B-Versicherungsverbindungen.

Menüpunkt B2B-Versicherungsverbindungen

2. Klicken Sie nun auf Erstellen. Im nächsten Schritt können Sie Ihre Login-Daten einfügen und Ihre Eingabe mit Speichern bestätigen.

Versicherung erfassen

Aktuell können Sie Versicherungen der Helvetia Gruppe und der ALH Gruppe (Alte Leipziger) erfassen. Zudem arbeiten wir gerade daran, Ihnen künftig weitere Versicherungen zur Anbindung bereitzustellen.