Welche Banken lassen sich aktuell in wealthpilot anbinden?

Grundsätzlich unterscheiden wir zwischen B2B- und B2C-Bankverbindungen:

B2B

Über unsere B2B-Schnittstellen werden Ihre Depotbanken angebunden. Eine Übersicht der verfügbaren Depotbanken sowie nähere Informationen zur Anbindung finden Sie dort.

B2C

Alle B2C-Bankverbindungen werden in wealthpilot von Ihnen bzw. Ihrem Mandanten selbst importiert. Klicken Sie dazu auf Vermögen hinzufügenBankverbindung hinzufügen und es öffnet sich folgende Erfassungsmaske:

Bankensuche

Alle Banken, die in dieser Suchmaske gefunden werden, lassen sich auch anbinden. Sollten Sie noch keinen Zugang zu wealthpilot haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner bzw. an unser Support-Team.