Wie funktionieren die (interaktiven) Grafiken?

Wenn Sie Grafiken im wealthpilot betrachten, sehen Sie möglicherweise Texte bzw. Felder darunter, die sich optional auswählen lassen.

So gehen Sie vor

1. Rufen Sie die Dashboard-Ansicht eines Mandanten unter folgendem Link auf: https://professional.wealthpilot.de/#/dashboard

2. Sie sehen nun in der Mitte eine blaue Kurve. Darunter befinden sich  4 Felder: Gesamtvermögen, Girokonten, Liquide Anlagen und Illiquide Anlagen. Standardmäßig ist hier nur das Gesamtvermögen ausgewählt. Optional können Sie die Kurve auch ausblenden oder andere Kurven durch Anklicken des jeweiligen Feldes hinzunehmen.

Dashboard

Dies funktioniert für alle anderen Graphen analog: Ein Klick auf einen bereits eingeblendeten Graphen blendet diesen wieder aus.