Wie häufig muss ich mich in wealthpilot bei meiner Bank authentifizieren?

Seit Einführung der PSD2-Richtlinie mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung müssen Bankverbindungen nach derzeitigem Stand spätestens alle 90 Tage erneut authentifiziert werden.

• Im Einzelfall kann dieser Zeitraum auch kürzer ausfallen, teilweise ist eine erneute Authentifizierung bei jedem Update erforderlich - in solchen Fällen sind die automatischen Updates bis auf Weiteres deaktiviert.
  • Davon betroffen ist unter den größeren Banken insbesondere die Commerzbank.
  • Wie Sie eine Bankverbindung manuell aktualisieren, finden sie hier.