Wie kann ich B2B-Depots/-Konten meinen Mandanten zuweisen?

So gehen Sie vor

Sie haben Ihre B2B-Depots/-Konten bereits freischalten lassen und können diese nun in Ihrem Berater-Login unter B2B-DatenerfassungDepots / Konten finden.

1. Klicken Sie bei der jeweiligen B2B-Bankverbindung rechts auf Bearbeiten.

2. Rechts unten, klicken Sie auf Mandant (Kontoinhaber) und wählen den jeweiligen Mandanten aus dem Dropdown-Menü aus.

3. Schließen Sie die Änderung durch das Klicken auf Speichern ab.

Bitte beachten Sie, dass der Mandant vorher bereits in der Mandantenansicht hinzugefügt worden sein muss.