Wie häufig werden Bankverbindungen aktualisiert?

Depot-/Kernbanken (B2B-Banken):

Durch den Berater angebundene Depot- und Kernbanken (B2B-Schnittstellen) werden automatisch täglich von morgens bis vormittags nacheinander aktualisiert und enthalten jeweils die Schlussstände vom Vortag. Je nach Bankverbindung und Uhrzeit kann es daher sein, dass Sie noch die Vor-Vortagesbestände sehen.

Endkundenbankverbindungen (B2C-Banken):

Durch den Endkunden/Mandanten per Online-Banking-Zugang erfasste Bankverbindungen werden automatisch täglich vom späten Abend bis in die Nacht hinein aktualisiert.

Dies funktioniert nur für Bankverbindungen, bei denen keine 2-Faktor-Authentifizierung erforderlich ist. Diese müssen einzeln manuell aktualisiert werden, lesen Sie dazu bitte: Wie aktualisiere ich meine Bankverbindungen?