Wie rufe ich die personalisierte wealthpilot-Website auf?

Sobald wir Ihre personalisierte Website erstellt haben, teilen wir Ihnen die URL (sogenannte Subdomain) mit, über die Sie diese aufrufen können, beispielsweise: https://test-beratung.wealthpilot.de/. "test-beratung" wird dabei nach Wunsch und Verfügbarkeit durch Ihren entsprechenden Firmennamen ersetzt.

Der Aufruf über www.test-beratung.wealthpilot.de funktioniert nicht, da der Verbindungsaufbau nicht über das sichere Kommunikationsprotokoll (https) abläuft!